Presiden PKS Unggah Anies dan AHY Silaturahmi ke Ketua Majelis Syura PKS Salim Segaf Al Jufri

Presiden PKS Unggah Anies dan AHY Silaturahmi ke Ketua Majelis Syura PKS Salim Segaf Al Jufri

BeritakanID.com - Presiden Partai Keadilan Sejahtera Ahmad Syaikhu membagikan foto dalam suasana lebaran di kediaman Ketua Majelis Syura Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Salim Segaf Al-Jufri serta jajaran PKS.

Dalam foto yang diunggah Presiden PKS Ahmad Syaikhu ada juga Bakal calon Presiden (Bacapres) Anies Rasyid Baswedan, Ph.D., Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Sekretaris Jenderal Partai Demokrat, Teuku Rifki Harsya.

Anies menggunakan koko cokelat muda, sementara AHY memakai baju kemeja putih sementara Teuku batik bercorak. Pendiri Indonesia mengajar berdiri di antara Salim Segaf Al-Jufri dan Ketum AHY. Sedangkan Presiden PKS berada di sebelah kanan Ketua Majelis Syura dan Sekjen PKS Aboe Bakar Alhabsyi.

“Dalam suasana kemenangan berkesempatan bersilaturahmi dengan Gurunda Habib @salimsegafal Jufri di kediaman beliau dan Alhamdulillah bisa bertemu juga dengan Pak @aniesbaswedan Capres Pilihan @pk_sejahtera dan Ketum @pdemokrat Mas @agusyudhoyono di dampingi Sekjen,” tulis Ahmad Syaikhu di instagram @syaikhu_ahmad_ seperti dikutip KBA News, Sabtu, 22 April 2023.

Meskipun tidak ada dari Partai NasDem, namun kebersamaan mereka tetap erat. Unggahan Ahmad Syaikhu disukai sebanyak 6.057 orang. Warganet yang melihat pertemuan tersebut, mendoakan agar Anies Baswedan menjadi presiden 2024.

Sebelumnya, Anies Baswedan serta keluarga melaksanakan shalat Idul Fitri di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat. Disana Anies disambut langsung oleh Imam Masjid Istiqlal Nasaruddin Umar.

Banyak tokoh seperti Wakil Presiden Maarif Amin hadir di Masjid Istiqlal, Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan, dan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno. (kba)

Sumber: kbanews

TUTUP
TUTUP